色情综合

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 公開 > 信息公開目录 > 重大建设項目批准和实施领域公開 > 項目批准

關于港口區自來水廠提高供水産能擴建工程項目建議書的批複

2019-09-26 21:25     来源:防城港市港口區發展和改革局
【字體: 打印

港口區水利局:

報來《關于對港口區自來水廠提高供水産能擴建工程立項的函》(港區水利函〔201946號)及相關材料收悉。經研究,批複如下:

一、爲進一步解決當地居民及産業園區的用水緊張問題,促進經濟社會和諧發展,原則上同意所報的港口區自來水廠提高供水産能擴建工程項目立項

二、項目代碼:2019-450602-76-01-032842

三、建設地址:企沙鎮、光坡鎮、沙潭江街道、王府街道。

四、建設規模及內容。1、增建一座日供水能力爲5萬噸的生産車間,含抽水設施1套,容積7500立方米的沈澱反應池1座,容積1000立方米的過濾池1座,容積7500立方米的清水池1座,加壓設施、消毒及化驗設備各1套,單層廠房350平方米等。2、輸水配套設施DN560PE500m及相關配件。

五、項目估算總投資6000萬元,建設資金來源爲申請地方政府專項債券及地方財政配套等多渠道解決。

請據此開展下階段相關前期工作。

 

 

 

                   防城港市港口區發展和改革局

                        2019年9月26 

文件下載:

關聯文件: