色情综合

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 公開 > 信息公開目录 > 重大建设项目批准和实施领域公開 > 招標投標

防城港市經開區安置區棚戶區改造項目—港安新區配套工程2標段[變更公告]

2020-03-16 15:40     来源:港口区住房和城乡建设局
【字體: 打印
 防城港市經開區安置區棚戶區改造項目港安新區配套工程2標段開標時間的通知

 

項目招標編號:450602ZB1908004

 

各潛在投標人:

    一、防城港市經開區安置區棚戶區改造項目港安新區配套工程2標段開標時間和投標截止時間確定爲2020140 分。

二、根據《自治區住房城鄉建設廳關于印發全區住房城鄉建設行業堅決支持打贏疫情防控阻擊戰促進經濟穩增長的若幹措施的通知》(桂建發〔20202)文的有關規定,參加本項目的投標人可不繳納投標保證金。

疫情防控期間,對參加投標的投標人作以下要求:

    發熱人員(體溫超過37.3℃)不得進入開標現場;爲減少人員聚集風險,每家投標人只能派一名代表參加開標會;投標人代表需全程佩戴口罩,自覺保持1.5米以上的人員間隔距離,盡量隔空就坐,不紮堆聚集,不喧嘩閑聊,不隨意走動,廢棄口罩投放到定點處專用垃圾桶;開標當天需向交易中心提交或現場簽訂《各交易活動參與人承諾書》,承諾書格式詳見《防城港市公共資源交易中心關于恢複各類公共資源交易活動的公告》。

特此通知!

 

 

 

         招標代理機構:廣西天明建築咨詢有限公司

          标 人:防城港市港口區城市建設投資有限責任公司

         日期:2020313

文件下載:

關聯文件: