色情综合

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 要聞 > 港口區要聞

港口區自然資源局黨支部、港口區海洋局黨支部、港口區征儲中心黨支部聯合開展“慶七一、強黨性”喜迎建黨99周年活動

2020-07-03 17:37     来源:港口區自然资源局
【字體: 打印

爲紀念中國共産黨成立99周年,縱深推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,激勵廣大黨員堅定理想信念,增強黨性意識,改進作風,不斷提高黨組織的創造力、凝聚力和戰鬥力,積極營造紀念“七一”的良好氛圍。7月3日,港口區自然資源局黨支部、港口海洋局黨支部、港口征儲中心黨支部聯合開展了“慶七一、強黨性”喜迎建黨99周年活動。港口區自然资源局黨組副書記鍾鵬港口海洋局黨組書記陳雄港口征儲中心黨組書記甘文堂以及三個部門黨支部員等30余人參加。

港口區光坡鎮三光企革命烈士紀念碑陵园,全体黨員向烈士默哀、三鞠躬,表达深切的缅怀之情,并进行了重温入黨誓词活动在鲜红的黨旗下,三個部門黨支部港口區自然资源局黨組副書記鍾鵬同志的带领下高举右手,重温入黨誓词,“我志愿加入中国共产黨,拥护黨的纲领,遵守黨的章程……”,以此使黨員干部进一步提高黨員意识,增强黨性,保初心、担使命,坚定黨的理想信念,自觉践行黨的根本宗旨。

随后,黨員们参观了广西盛隆冶金有限公司黨建大楼,通过听讲解、现场询问、以及观摩展馆中有关珍贵照片、资料、实物等方式,学习了黨建工作品牌创建和黨建示范点建设等方面的有效做法和成功经验。

   此次活动,进一步加强机关黨支部和黨員队伍建设,充分发挥黨員的先锋模范作用,进一步激发黨員干部爱黨爱国、奋发有为的自信心和自豪感,引导黨員干部在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服務经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向黨的生日献礼。

文件下載:

關聯文件: