色情综合

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 要聞 > 港口区要聞

自治區邊海防檢查組莅臨港口區開展海防基礎設施維護情況抽查工作

2020-07-17 08:05     来源:港口区融媒体中心
【字體: 打印

  2020年7月14日,自治區人民防空和邊海防辦公室二級巡視員宋勇松一行檢查組3人莅臨港口區開展海防基礎設施維護情況抽查工作,港口區外事和海防人防局黨組書記、局長劉曉東陪同檢查。

  檢查組先後到光坡鎮新興村、紅沙村和企沙鎮牛路村對2018年應急水毀項目以及今年上半年以來的海防基礎設施維護情況進行檢查。

  宋勇松指出:自2015年“十三五”規劃開始實施以來,港口區海防基礎設施建設和維護工作都優于基本要求。不僅完善了設施建設,而且對海岸線巡邏、海防管控和境外疫情輸入防控起到了強化促進作用,對維護地方生産生活具有重大意義。在接下來的工作中,要繼續深入貫徹中央《關于新時代加強黨政軍警民合力強邊固防的意見》以及廣西壯族自治區《實施意見》的精神,做好“十四五”相關規劃的制定,並將好的工作精神持續進行下去。


文件下載:

關聯文件: