色情综合

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 要聞 > 港口区要聞

港口區審計局向防城港市港口區第六屆人大常委會第三十六次會議作財政預算執行審計報告

2020-09-11 15:56     来源:港口区审计局
【字體: 打印

  近日,港口區人大常委會召開區第六屆人大常委會第三十六次會議。受港口區人民政府委托,區審計局黨組書記、局長陸丹丹向港口區人大常委會報告2019年度港口區本級預算執行和其他財政收支的審計情況。 

  2019年度区本级预算执行和其他财政收支审计工作,主要围绕聚焦过紧日子,优化财政管理、保障和改善民生等方面深入开展审计。报告显示,2019年度港口区本级预算执行和其他财政收支情况总体良好,全年经济社会发展主要目标任务完成较好,县域经济取得新进展,减税降费成效明显,财政收入实现平稳增长,民生投入力度持续加大,重点领域财政投入有力。今年财政审计运用大數據审计,对全区62个一级预算单位实行审计全覆盖,报告揭示了专项资金监管、国有资产管理、财政管理、工程建设管理等方面存在的问题,针对审计发现问题提出整改意见建议。最后,还报告了全区应对新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作情况。 

 

    

                         图为防城港市港口区第六届人大常委会第三十六次会议现场。

    

                            图为港口区审计局局长陆丹丹向大会作报告。

文件下載:

關聯文件: