色情综合

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 要聞 > 圖片新聞

2020年愛心助學活動

2020-07-16 09:30     来源:港口区团委
【字體: 打印

  7月15日下午,深入貫徹落實習近平總書記關于要讓少年兒童健康成長的講話指示精神,表達黨委政府和社會各界青少年學生的關心、愛護之情,團區委、市文明辦以及中电控股有限公司集中到港口区牛路小学對90名成绩优异、经济困难的学生开展爱心助学活动。

  在中電控股有限公司覃漢詩副廠長、團區委賓龍輝書記的帶領下,資助工作組來到港口區牛路小學與列好隊伍的老師同學們溝通交流。

  中電控股有限公司覃漢詩副廠長指出,十年樹木、百年樹人,學生是祖國的未來,中电控股有限公司一直心系社区、关注教育,通过爲当地院校提供知识讲座、提供参观学习机会、捐资修建希望小学、设立奖助学金、捐赠各类学习用品用具、组织义工队丰富学生课余生活等方式,践行對社会的承诺。希望同学们能珍惜现在的学习环境和条件,努力学习、奋发向上,成长爲社会和国家的栋梁,并在你们有能力的时候,回报社会。

  團區委賓龍輝書記強調,孩子們的健康成長,關系到整個社會的未來和發展。關注少年兒童的就學問題,幫助他們順利完成學業,不僅是家庭的責任,更是全社會的責任。授人玫瑰,手留余香,中電控股公司的愛心善舉,體現了一個勇于擔當社會責任、熱心慈善公益事業的品牌企業的良好形象,必將贏得社會各界的廣泛稱贊和高度認可。也希望今天受資助的學生能夠努力磨砺意志,好學上進,懂得感恩,爭當學習和實踐社會主義核心價值觀的小模範以优异的成绩爲父母和老师争光,爲帮助你们的人争光。

  在發放助學金後,由市文明辦、中電控股有限公司和團區委的領導代表贈送給牛路小學一批字帖和書籍,爭取让每一个孩子都享有受教育的权利,都能读书学习,掌握知识,学会本领,成长爲社会主义事业的合格接班人。






文件下載:

關聯文件: