色情综合

簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 要聞 > 圖片新聞

依法创卫 卫监护航

2020-07-31 18:04     来源:港口区人民政府办公室
【字體: 打印

  自防城港市召開全市創建國家衛生城市整改工作推進會以來,防城港市港口區衛生計生監督所梳理創建國家衛生城市暗訪關于各類公共場所存在的相關問題,在黨委、政府領導下,集中力量開展了創衛主題專項整治行動,嚴查港口轄區各類公共場所違法行爲,確保創建國家衛生城市工作的順利進行。

  自2020年6月以來,對本轄區重點區域:行政中心區、桃花灣廣場片區的各類公共場所進行全面拉網式監督檢查行動,共出動衛生監督人員300余次,發放宣傳資料820份。依據《公共場所衛生管理條例》等相關法律法規,嚴格落實公共場所衛生管理切實做到邊查邊改、立行立改,並對違法的公共場所進行立案查處,目前已對9個有明顯違法行爲的場所進行立案處罰。

  通過此次專項整治行動,逐步在本轄區公共場所形成規範營業、衛生營業、健康營業,真正營造衛生城市的舒適環境。

朱靓區長帶隊檢查轄區內旅店衛生情況

衛生監督人員對轄區公共場所進行檢查

衛生監督人員對轄區遊泳場所進行檢查

文件下載:

關聯文件: